卫冕冠军需要四场比赛才能击败扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff),而罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

卫冕冠军需要四场比赛才能击败扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff),而罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)承认,在打开澳大利亚公开赛冠军防守后,他以四局击败扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff),而罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)也使安全通行到第二轮。

  七届冠军德约科维奇(Djokovic迫使组织者推迟一系列比赛。

  虽然在三个体育场的球场上继续比赛,但有可伸缩的屋顶,但预定比赛中有一半被推迟,确保了周二的巨大积压。

  对于澳大利亚公开赛而言,潮湿的条件是不寻常的,澳大利亚公开赛在排位赛期间更习惯了极度的热量,并在排位赛期间因丛林大火而遭受烟雾而困扰。

  由于第一轮比赛在周一开始,空气质量被评为“好”,但大约四个小时后,当天堂在墨尔本开放时,比赛被暂停在外球场上。

  当屋顶在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上关闭时,世界第3号费德勒(World No No Beder)被短暂地拖了出场,然后返回以6-3、6-2、6-2击败美国史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)的例行比赛。

  威廉姆斯(Williams)在追捕拥有纪录的第24大满贯冠军的比赛中,在短短19分钟内就赢得了对阵阿纳斯塔西娅·波塔波娃(Anastasia Potapova)的第一场比赛,因为她在不到一个小时的时间内以6-0、6-3的胜利赢得了比赛。

  威廉姆斯说:“当然,我觉得我仍然可以进步并在整个比赛中变得更好。这是现在的一个很好的垫脚石。”

  然而,威廉姆斯的姐姐维纳斯(Venus)被15岁的可可高夫(Coco Gauff)以惊人的方式罢免,他在去年在温布尔??登(Wimbledon)的首轮沮丧中以7-6、6-3赢得了比赛。

  在墨尔本公园的第一天的最后一场比赛中,德约科维奇似乎在胜利中取得了胜利,直到不典型的失误使他丢下了第三盘。但是,塞尔维亚第二个种子在第四场比赛中咆哮着进入第二轮。

  这位七次墨尔本冠军说:“有很多压力和许多不同的情绪。我绝对会提醒自己保持在场并真正享受。”

  前美国公开赛冠军斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)是第一天最大的女性伤亡者,当时她在三盘比赛中撞上了中国的张尚伊 – 她在墨尔本的第四轮首轮退出。

  卫冕冠军Naomi Osaka在阵阵阵阵之前就完成了比赛,因为她在80分钟内以6-2,6-4驳回了捷克共和国的玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova),砸碎了一场强有力的发球,打破了净固定固定。

  大阪说:“对我来说,试图控制我的神经真的很困难。” “很难扮演你从未在大满贯的第一轮中玩过的人。”

  后来,在覆盖的中央法院,澳大利亚世界第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)从场景中强烈恢复,以5-7、6-1、6-1击败莱西亚·库伦科(Lesia Tsurenko)。

  在男子平局中,希腊第六种子Stefanos Tsitsipas在去年半决赛中击败了费德勒,击败了Salvatore Caruso 6-0、6-2、6-3。

  球员对烟雾的愤怒在锦标赛前的最后几天占据了主导地位,这是在丛林大火肆虐澳大利亚大部分地区,摧毁了数千所房屋并杀死29人之后举行的。

  锦标赛官员正在密切监视污染,如果悬挂在空中命中PM2.5 200中的颗粒物,将停止玩耍并关闭三个主要体育场的屋顶。

  在其他结果中,加拿大第13个种子丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)因违反法规而疯狂地争论了他的球拍,因为他输给了Marton Fucsovics。

  克罗地亚第25种子伯纳·科里克(Borna Coric)是另一个首轮失败者,因为他去了经历了美国的山姆·奎里(Sam Querrey),而澳大利亚的萨姆·斯托苏尔(Sam Stosur)则轰炸了凯蒂·麦克纳利(Caty McNally)。

  但是前冠军卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在退休之前参加了她的最后一场比赛,在她以6-1、6-3击败克里斯蒂·安(Kristie Ahn)时,安全地进入了第二轮比赛。