六个月的冠状病毒关闭后,亚洲巡回赛将于9月返回

六个月的冠状病毒关闭后,亚洲巡回赛将于9月返回
  亚洲巡回演出在周日宣布,计划在9月举行的三场比赛中重新启动其2020年高尔夫赛季,因为冠状病毒旅行限制开始在全球人口最多的大陆上缓解。

  自3月7日美国特雷弗·西姆斯比(Trevor Simsby)赢得马来西亚公开赛以来,这次巡回演出一直被暂停,他告诉法新社,其目的是从9月10日至13日在韩国仁川(Incheon)再次在Shinhan Donghae公开赛开球。

  这项耗资11.81亿美元(43.4万迪拉姆)的锦标赛将是根据严格的Covid-19协议进行的三场比赛中的第一个,这可能意味着球员必须独自旅行并使用当地的球童。台湾和日本的活动将连续几周进行。

  亚洲旅游专员兼首席执行官Cho Minn Thant告诉法新社:“我们的目标是从9月到12月的10到12个活动。

  “与国内市场不同,我们了解国际旅行将在阶段缓慢重新启动,最终取消隔离时期将决定这次旅行的恢复全面运营的能力。”

  亚洲巡回赛是高尔夫三名领先的男子巡回赛中的最后一次,宣布返回行动,面临着一个复杂的国际日程安排,这使得来自25个国家 /地区的25个国家 /地区的球员每场比赛都跨越了边界。

  美国的PGA巡回赛将在本周急切的预期回归,没有观众,但在德克萨斯州沃思堡的Charles Schwab挑战赛上拥有星光熠熠的领域,包括全球前五名球员。

  欧洲巡回赛已宣布将在下个月与英国大师赛开始进行六项“英国摇摆”。

  乔说:“由于当前的困境对航空旅行和大型聚会有限制,我们将在9月份进行保守的重新启动。”

  从9月17日至20日起,台湾硕士95万美元,以及9月24日至27日在日本开放140万美元的松下开业,将在三个国家 /地区完成开幕式迷你驾驶,在这些国家已经放松了锁定和旅行限制。

  在10月在东南亚举行的活动进行了讨论,然后在松下公开赛上进行“印度摇摆”,重新安排的印度公开赛以及可能在德里举行的新活动,尽管尚未确认日期。

  Cho说,首次返回的事件将具有不同的外观,并制定了更高的健康和安全法规。

  他说:“如果我们需要最大程度地减少前往东道国的外国旅行者的数量,那么我们可能必须在没有私人球童,随行人员和支持人员的情况下做。”

  “只有允许球员和基本人员才能旅行。”

  澳大利亚的韦德·奥姆斯比(Wade Ormsby)在一月份赢得了香港公开赛,领导了刚起步的2020年功绩命令,但只完成了四场比赛。