“良好的设置”使费德勒能够弥补失去的睡眠

“良好的设置”使费德勒能够弥补失去的睡眠
  纽约//睡眠方式对于顶级网球运动员至关重要,因此罗杰·费德勒(Roger Federer)知道,他的工作削减了,因为他竞标成为84年来第一个赢得六次连续六次美国的人,他的双胞胎出生后不久就开始了。

费德勒(Federer)周六保持了比赛,以4-6、6-3、7-5、6-4的第三轮击败Bill Tilden的竞选,击败了Old Foe Lleyton Hewitt,也是父亲,然后抽出时间来反思在他的新父亲责任上。

  费德勒谈到他的妻子时说:“我们有一个很好的设置。米尔卡很棒。她非常努力。大满贯。

费德勒说:“她白天很累,但她也有一些帮助,生活了一点生活,也可以看着我玩耍并有点外面。这很重要。”

“当然,我正在失去睡眠,但这就是其中的一部分。我确保在休假的一天中,也许我确实可以在一个晚上睡个好觉,或者我可以再睡个好觉或小睡一个下午。一切都很好。”

  在对阵休伊特(Hewitt)的早期,似乎费德勒(Federer)可能不睡觉,因为他对澳大利亚Livewire进行了异常无意识的第一盘展示。

这场比赛是在费德勒案中罕见的亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium Court)上首次举行的,中午太阳击败了他。但是,他坚持认为早期的开始不是问题。

“当然,对于一场比赛,这是早先的,但是我宁愿在晚上11点打,说实话,这是非常诚实的,”世界第1号。

  *法新社