阿联酋击败塞内加尔,但错过了洲际海滩足球杯半决赛

阿联酋击败塞内加尔,但错过了洲际海滩足球杯半决赛
  阿联酋结束了塞内加尔的不败奔跑,但他们未能在周四在风筝海滩的第10次洲际洲际橄榄球杯迪拜进入最后四个阶段。

  非洲冠军参加了领导者的最后一场比赛,并在第一阶段迅速取得了2-0的领先优势。

  阿联酋在开幕期的最后一分钟通过Waleed Beshr向后拉一个,并通过艾哈迈德·贝什(Ahmed Beshr)的自行车踢平均水平。然后,他再次得分,看到主持人以领先优势进入最后一段时间。

  他们仍然需要另一个目标来封印自己在半决赛中的位置,并努力推动,但是在此过程中,他们放弃了任意球,多产的迪亚塔(Diatta)砸了回家。

  正常时间的最后通过是主持人的疯狂奔跑,但塞内加尔举行的有力的捍卫者却毫不费力,看到比赛安全地进入了阿联酋没有机会进入最后四场比赛的时间。

  在失望资格的失望之后,阿联酋看到了增加的三分钟,并获得了全部五次罚款,以从小组排名中获得一分。结果,塞内加尔和葡萄牙前7-4以7-4击败西班牙。

  阿联酋错过了洲际海滩足球杯迪拜半决赛的进球差异。优质的运动图像阿联酋错过了洲际海滩足球杯迪拜半决赛的进球差异。优质的运动图像

  瓦利德说:“我们竭尽全力赢得两场比赛,但还不足以带我们进入半决赛。”

  “我们可以从中获得一些安慰的一件事是,我们的比赛在这场比赛中处于良好的水平。这些是世界上最好的球队。我们面对日本获得第五名。我们对球队的表现感到满意。”

  阿联酋将参加日本,这是2021年FIFA世界海滩足球杯亚军,在第五名的附加赛中。

  俄罗斯是2021年FIFA世界海滩足球杯冠军,以4-3领先伊朗B组B,他们将在第一个半决赛中与葡萄牙会面,而伊朗则在另一个半决赛中与塞内加尔会面。

  季后赛

  下午4点:巴拉圭诉西班牙

  下午5.25:阿联酋诉日本

  半决赛

  下午6.45:俄罗斯诉葡萄牙

  晚上8点:塞内加尔诉伊朗