富勒姆足球俱乐部为丹·詹姆斯(Dan James)赢得贷款交易,在截止日期与利兹一致

富勒姆足球俱乐部为丹·詹姆斯(Dan James)赢得贷款交易,在截止日期与利兹一致
  这位24岁的年轻人对热刺和埃弗顿感兴趣,但现在准备搬到克雷文小屋。

  利兹签下了马赛前锋班巴·迪恩(Bamba Dieng),他也是富勒姆(Fulham)的目标,詹姆斯(James)被赋予了与马可·席尔瓦(Marco Silva)的男子的全部明确比赛。

  威尔士国际队现在将前往西伦敦完成医疗并签署一年的合同。

  单击此处关注“转移截止日期”现场!

  富勒姆(Fulham)在未能从罗马(Roma)那里降下了关键目标贾斯汀·克鲁维特(Justin Kluivert)后,迅速结束了攻击者。

  所有当事方之间达成了一项1,100万英镑的交易,只是在拒绝工作许可证时崩溃。

  詹姆斯现在将与PSV Eindhoven的Carlos Vinicius交易,自由球员Willian和Paris Saint-Germain Defender Layvin Kurzawa在繁忙的转会截止日期宣布。