佛罗里达州与佐治亚理工大学:周三练习观察

佛罗里达州与佐治亚理工大学:周三实践观察
  佛罗里达州立大学在周三上午重返练习场,继续在周六与佐治亚理工大学的比赛中努力。主教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)对塞米诺尔人在整个会议中的强度和重点感到满意。诺维尔(Norvell)提到,杰出的防守边锋Fabien Lovett今天能够做更多的事情,而Treshaun Ward跑回他的康复中有点落后。

  阅读更多:佛罗里达州塞米诺尔人释放佐治亚州科技黄色夹克的深度图

  NolegameDay参加了会议,我们列出了下面不同职位组和球员的一些观察。

  - 洛杉矶充电器,新奥尔良圣徒,坦帕湾海盗和巴尔的摩乌鸦队都是NFL球队。

  - 瑞安·菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald)在当天的尝试中以2/3的成绩结束了2/3。当尝试击中横杆并弹跳时,他在两分钟的演习中进行了第一场踢球。但是,在快照和下一个距离距离距离距离左右的踢球之前,他被赶上了超时。菲茨杰拉德(Fitzgerald)在今天后大约38码和45码处纯净。备用踢球者艾丹·沙里里亚里(Aidan Shahriari)完成了1/2,在45码处失踪。

  - 练习开始时有点草率,但是在会议的最后一半中,执行和强度却脱颖而出。

  - 在两分钟的演习中,进攻可能不会发生很多。四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)无法与宽阔的接球手马利克·麦克莱恩(Malik McClain)互动,后者是后卫Kalen Deloach闯入的第二个传球。红衫军大二学生在第三次下降,使进攻进行了转换。然而,贾里安·琼斯(Jarrian Jones)在特拉维斯(Travis)和紧张的康姆·麦当劳(Cam McDonald)投掷之前打破了传球。向肯特隆·普瓦特(Kentron Poitier)进行的第四次向下转换使该单元处于长距离范围内,而菲茨杰拉德(Fitzgerald)从52码处左右宽。

  - 跑回CJ Campbell在单个演习期间回到了接球并在他的位置小组中工作。坎贝尔还花了一些时间参加团队演习,这似乎是他因季前赛受伤返回的积极信号。

  - 四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)随着一天的进展而获得节奏。他以危险的投篮命中率击中了宽大的接球手安大略省威尔逊,这场比赛几乎被后卫布伦丹·甘特(Brendan Gant)拦截。在红色区域的工作中,特拉维斯在终点区域的角落向约翰尼·威尔逊(Johnny Wilson)提供了一个完美的投篮,然后击中了迈卡·皮特曼(Mycah Pittman),脸上的压力再次达阵。威尔逊(Wilson)在特拉维斯(Travis)的比赛中推出了末端区域的另一个。

  - 跑回劳伦斯·托菲利(Lawrance Toafili)在球队训练期间以巨大的收益击败防守。四分卫泰特·罗德玛克(Tate Rodemaker)发现自己处于次要的比赛中,为托菲利(Toafili)投掷了一个障碍。进攻全方位的努力。

  - 进攻进行了两点转换,使得不完整。特拉维斯(Travis)在终点区域的拐角处扔给麦当劳。当贾里安·琼斯(Jarrian Jones)紧紧地掩盖他,未能抓住抓地力时,紧身的末端试图用一只手带来传球。诺维尔之后走了,用两只手抓住了球。

  - 四分卫AJ达菲(AJ Duffy)以越过场地的传球向防守后卫抓住了防守措施。进攻得分,每个人都跑进来庆祝。

  - 广泛的接收者Deuce Spann在末端区域遇到了一个障碍,Renardo Green在他身上悬垂。 Spann在7对7的工作中又有了一些接球。

  - 广泛的接收者马利克·麦克莱恩(Malik McClain)刚刚在末端区域脚下完成。他利用自己的路线将两名防守者互相融入,在7对7期间开放。大二学生的漂亮戏剧。

  - 有一次,防守型在三场比赛中两次跳跃。防守协调员亚当·富勒(Adam Fuller)和防守线教练奥德尔·哈金斯(Odell Haggins)注入了整个部队。我不相信他们对本届会议的其余部分施加了另一项罚款。

  - 进攻试图在两分钟的训练中使球紧紧地在中间击球。但是,贾米·罗宾逊(Jammie Robinson)和阿基姆·登特(Akeem Dent)在该地区提供压力,并迫使下降。鲁滨逊分手了另一条通行证,后来在实践中打算为道格拉斯。

  - 贾里安·琼斯(Jarrian Jones)在两分钟的演习中打破了场外的传球。

  - 防守端德里克·麦克伦登(Derrick McLendon)去了特拉维斯(Travis)参加团队演习。特拉维斯(Travis)将球传给了本森(Benson),但他会在一场真正的比赛中倒下。

  - 约书亚农民,伦纳德·华纳(Leonard Warner)和贾克·麦克莱利(Jarques McClellion)都为Rodemaker提供了压力。无法告诉谁被解雇了。

  - 真正的新生防守铲球丹尼尔·里昂斯(Daniel Lyons)塞满了罗德尼·希尔(Rodney Hill)。有前途的后卫继续在实践中取得进展,而这只是时间问题,才能将其延续到游戏中。

  - 后卫Kalen Deloach与四分卫AJ Duffy一起在侧面争夺中。德洛赫(Deloach)表现出良好的意识,使达菲(Duffy)远离终点区域。

  - 后卫Amari Gainer在从边缘提供压力后,将Travis推出。

  - 后卫奥马尔·格雷厄姆(Omar Graham Jr.)和角卫雷纳多·格林(Renardo Green)在奔跑的支持下出现,并阻止了特雷·本森(Trey Benson)在混战线上。

  - 绿色在实践中撤下了拦截。四分卫和广泛的接收器预扣之间存在一些混乱。宽阔的接收器停止运行他的路线,但绿色与之保持失误。看来红衫军大三是该剧的预期目标,他跟踪了四分卫的眼睛。

  阅读更多:迈克·诺维尔(Mike Norvell),协调员讨论Fabien Lovett&Apos的即将到来的回报

  在整个赛季中,坚持使用NolegameDay,以更多地报道佛罗里达州立足球。

  佛罗里达州塞米诺尔人的下一步是什么?免费加入成千上万的人,不要单击此链接或发短信我们的电话号码(850)616-8661,不要错过任何突发新闻或招募最新消息!

  在Twitter和Facebook上关注Nolegameday