Beaten Federer说,展览活动很好

Beaten Federer说,展览活动很好
  阿布扎比//世界第1罗杰·费德勒(Roger Federer放在ATP巡回赛中。

瑞士在去年的首届锦标赛上在同一阶段输给了苏格兰人安迪·默里(Andy Murray),他被罗宾·索德林(Robin Soderling昨天在扎耶德体育城国际网球综合体中售罄的人群。

  费德勒(Federer)现在将在今天下午在第三名的战斗中与大卫·费雷尔(David Ferrer)见面,他认为将在本月澳大利亚公开赛之前受益于他的比赛。

费德勒说:“对我来说,与这样一个好球员开始一个赛季并不容易。” “去年,Bang:Murray。今年,Bang:Soderling。这两场比赛都很接近,但输球归功于缺乏比赛,这一切都是关于进入节奏,尝试几件事,尝试了几件事,做了几件事错误的决定,尤其是在这样的快速法庭上。

  “但这是一个很好的做法,有了人群,玩游戏变得更加有趣,您可以建立动力。

“您比实践中要去的疯狂镜头要疯狂得多,有时可能会带走一点。”

第三盘的第四场比赛中,有一场“疯狂的射击”。由于赛义德(Soderling)刚刚破坏了瑞士人,费德勒(Federer)试图复制他的腿部罢工,以至于他在9月的美国公开赛上发挥了如此出色的作用。

  “对这群人来说,这很有趣,他们似乎非常了解,而且离我一年三个月的地方不远[迪拜]。我很高兴有第二次机会在他们面前玩耍 – 即使不是决赛。”

但是,当受到年度首都活动参加巡回演出的可能性时,费德勒(Federer)在赞美设施的同时质疑了逻辑。

他说:“他们已经拥有该网站,他们甚至不必临时立场或任何东西。” “这是一个ATP设施,但是没有很多ATP插槽可用。

  “在过去的两年中,人们出来了,看来他们喜欢看我们玩耍,如果您看我们这里的领域,那比许多ATP事件都要好,所以您必须考虑是否是如果展览做得很好,那么去参加比赛确实是必要的。”

gmeenaghan@thenational.ae