Olazabal,Grace和DeChambeau为阿布扎比汇丰锦标赛宣布的最新姓名

Olazabal,Grace和DeChambeau为阿布扎比汇丰锦标赛宣布的最新姓名
  两届美国大师赛冠军何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)和南非布兰登·格雷斯(Branden Grace)是最新的球员之一,由EGA颁发的Abu Dhabi HSBC锦标赛阵容确认,该冠军于周四开始。

  2015年的冠军加里·斯塔尔(Gary Stal),美国布赖森·德尚(American Bryson DeChambeau),中国的李·霍顿(Li Haotong)和韩国的Seung-su汉(Seung-Su Han)也收到了冠军委员会的邀请,以在阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)的126人菲尔德(Man Field)举办。

  奥拉扎巴尔(Olazabal)在1994年和1999年在大师赛上赢得了他的两个主要冠军,然后在2012年莱德杯对阵美国的梅德纳乡村俱乐部的欧洲赢得胜利。

  格蕾丝(Grace)在12个月前在阿布扎比(Abu Dhabi)排名第13位,并希望保持他的早期良好状态,这使他上周在南非锦标赛上获得亚军。

  ___________________________________________________________________________________________________________________________

  阅读更多:

  ____________________________________________________________________________________________________________________

  DeChambeau在2016年以低于64杆的成绩使阿布扎比人群兴奋不已。美国人进入了周末与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)并列,然后在比赛的最后两天倒退。

  这位年轻的美国人说:“对我来说,2018年将是巨大的一年,在阿布扎比打球是一个不错的起点。”

  “该领域看起来真的很强大,因此我期待与目前世界上一些最好的球员进行测试。”

  汉希望在一个有希望的2017赛季建立,他说:“这将是一次很棒的经历,这是阿布扎比首次在这里玩的经历,尤其是今年如此强大的领域。

  “我只是要专注于我的游戏,并尽我所能;我迫不及待地想参加课程。”