日程安排和下降:穆巴达拉世界网球锦标赛的最后一天:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)使她的网球返回,凯文·安德森(Kevin Anderson)赢得了冠军

日程安排和低点:穆巴达拉世界网球锦标赛的最后一天:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)使她的网球返回,凯文·安德森(Kevin Anderson
  在周六在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛第10次比赛之前,这是两个展览和决赛。

  展览会:Dominic Thiem V Pablo Carreno Busta,下午2.30

  随着诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五的撤军,结果是,由于只有一个半决赛,因此没有季后赛排名第三。

  蒂姆(Thiem)在周五的最后四场冲突中输给了凯文·安德森(Kevin Anderson),在与卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)的一场展览中,确实在法庭上获得了第二场比赛。

  世界第五号有时在对阵安德森的情况下打了一些出色的网球,这将是法庭上的一个很好的锻炼,因为奥地利人为澳大利亚公开赛做准备。

  这是卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在本周末到目前为止对安德森(Anderson)和安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)都输给安德森(Anderson)和安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)的另一个机会。

  _________________________________________________________________________________________________________________________________

  阅读更多

  _________________________________________________________________________________________________________________________________

  展览:Serena Williams v Jelena Ostapenko,下午5点

  在距离比赛近一年之后,回到网球是塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的重要时刻。

  自从成为母亲以来,这是她在法庭上的第一次公开露面,以及23届主要冠军票价如何令人着迷。

  她将寻求评估自己的比赛的位置以及她的活动方式和拍摄时机。

  在法国公开赛冠军奥斯塔彭科(Ostapenko)中,她是测试自己的理想对手。拉脱维亚人度过了一年的美好一年,世界7号的强大的地面冲刺和愿意获得来自法庭各地的获胜者的意愿应确保威廉姆斯在法庭上覆盖大量码。

  冠军决赛:Kevin Anderson诉Roberto Bautista Agut

  我们可以保证在这里获得新的锦标赛冠军,以加入安迪·默里(Andy Murray),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和德约科维奇(Djokovic)的冠军名单。

  安德森(Anderson)的艰难路线与他的大发球对于看到他经过Carreno Busta和Thiem至关重要。

  包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)在四分之一决赛中击败不稳定的卢布夫(Rublev),然后在德约科维奇(Djokovic)撤军后进入决赛。

  两人在2013年之前只见面一次,包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)获胜。

  鉴于他对蒂姆的比赛表现如何,很难不看到安德森在9月份参加美国公开赛决赛的比赛中盖上了他在网球上最好的一年,而穆巴达拉冠军今晚与他一起离开了扎耶德体育城。

  预测:安德森直接