安迪·默里(Andy Murray)在今年的温网中看到了英国球员的许多潜力

安迪·默里(Andy Murray)在今年的温网中看到了英国球员的许多潜力
  世界排名第二的安迪·穆雷(Andy Murray)认为,他可能不是唯一在今年的温网中蓬勃发展的英国球员,并支持了其他14名当地希望中的一些人在草地大满贯上留下自己的印记。

  穆雷(Murray)长期以来一直是英国全英俱乐部(All England Club)取得成功的唯一焦点,他几乎可以肯定,当他在男子单打的第一轮中遇到英式通配符利亚姆·布罗迪(Liam Broady)时,他几乎可以将这个数字减少。

  通配詹姆斯·沃德(James Ward)也可能不会持续很长时间,因为他绘制了世界第一名的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  ?更多:国民的预测| 5名球员观看

  然而,穆雷的兄弟杰米(Jamie)将与巴西·布鲁诺·苏亚雷斯(Brazilian Bruno Soares)一起寻找第二个大满贯双打冠军,而多米尼克·英格洛特(Dominic Inglot)本月初在诺丁汉(Nottingham)赢得了双打冠军。

  “今年,有15名英国球员参与了温布尔登的单打比赛,最近为我的兄弟杰米(Jamie)和多米尼克·英格洛特(Dominic Inglot)取得了双打的成功,这确实感觉就像是在英国网球上的一个感觉。” BBC列。

  “不要误会我的意思,这并不完美,但是这项比赛对于其中一些人来说是一个很大的机会,您只是希望他们能公正地公正,因为在排名中努力工作很难。”

  除其他国家外,英国妇女的第一名约翰娜·康塔(Johanna Konta)被种子第16位,而希瑟·沃森(Heather Watson)和娜奥米·布雷迪(Naomi Broady)也在妇女的主要吸引力中。

  穆雷(Murray)在本月初取得了创纪录的第五皇后冠军,他与前捷克大帝伊万·伦德尔(Ivan Lendl)团聚,他于2013年在温布尔??登(Wimbledon)荣耀。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样