琼斯有3个选秀权,App State击败了阿肯色街48-14

琼斯有3个选秀权,App State击败了阿肯色街48-14
  阿肯色州的琼斯伯勒(美联社)内特·诺埃尔(AP)内特·诺埃尔(Nate Noel)和卡梅伦人(Camerun Peoples)各自获得了100码以上的冲球,每人得分,史蒂文·琼斯(Steven Jones)与学校唱片并列三次拦截,两人返回达阵,阿巴拉契亚州在周六击败阿肯色州48-14, 。

  马利克·威廉姆斯(Malik Williams)从蔡斯·布里斯(Chase Brice)抓住了一条侧面,并向托马斯·亨尼根(Thomas Hennigan)开了34码的彩虹,他的距离是如此宽敞,他的开放率是如此,他以比赛的第一个得分跳入了终点区域。

  琼斯在三场比赛后拦截了阿肯色州的莱恩·哈切尔(Layne Hatcher),返回了47码的选秀权,以14-0的登山者领先。琼斯还以34码的拦截回报率为阿巴拉契亚州立大学的最终TD得分。

  红狼(1-8,0-5 Sun Belt Conference)在两次Hatcher触地得分传球上以14-14的比分进行了比赛,但阿巴拉契亚州将获得接下来的34分,以获胜。

  这场胜利使登山者(7-2)在太阳腰带的东分区上排名4-1。阿巴拉契亚州获得264码的冲球,总共获得461码,达到阿肯色州的193码。

  赫奇尔(Hatcher)在30中的17码传球137码处,对红狼(Red Wolves)进行了三次拦截。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25