詹姆斯·安德森(James Anderson)和奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)需要休息在老特拉福德(Old Trafford)或英格兰(England)冒着灰烬的风险

詹姆斯·安德森(James Anderson)和奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)需要休息在老特拉福德(Old Trafford)或英格兰(England)冒着灰烬的风险
  当英格兰的海员在平坦的椭圆形球场上奔跑在印度的第二局中奔跑时,显然这可能是詹姆斯·安德森(James Anderson)和奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)在本系列中的终点。

  新球对非常有效,在四个测试中进行了共同的36个小门。

  但是他们也被撞到了地上,英格兰队的球队在这个系列赛中都没有接近两者的比赛。

  对于安德森(Anderson),在39岁时,他的健身是一个主要问题,因为一个更严重的伤害可能会终结他的职业生涯。今年到目前为止,他打了337.5分。这对他来说是自2018年以来最多的,他的工作量与2019年和2020年的总和是一倍以上。

  就像安德森(Anderson)希望本周晚些时候在他的老特拉福德(Old Trafford)的主场比赛一样,英格兰也需要将他带出射击线。

  安德森(Anderson)超级适合,但他不是超人。对于任何一个圆顶硬礼帽来说,六周内的五次测试都太多了,更不用说一个差40个月的11个月了。

  英格兰今年冬天希望安德森(Anderson)为灰烬而在澳大利亚,所以他们现在需要照顾他。

  教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)承认上周他不想“打破”安德森(Anderson)或罗宾逊(Robinson)。现在,两者肯定都在可怕的“红色区域”中,该物理用来确定何时受伤的风险很高。

  由于该系列赛以1-1锁定了这项第四次测试,因此Silverwood选择本周都坚持两个投球手是可以理解的。

  但是,他无法重复最终测试的技巧。

  27岁的鲁滨逊可能有更好的机会在老特拉福德(Old Trafford)比赛。然而,在本系列赛中,没有比他的166.2分能打得超过他的166.2球。

  这是鲁滨逊的第一个板球夏季,他从来没有在如此短的时间内得到这样的工作量。

  英格兰在今年冬天也非常需要苏塞克斯海员,尤其是乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和奥利·斯通(Olly Stone)已经因受伤排除了灰烬。

  马克·伍德(Mark Wood)和萨基布·马哈莫德(Saqib Mahmood)都很合适,并且可以参加周五在曼彻斯特开始的最终测试。英格兰将同时扮演并将安德森和鲁滨逊带出射击线。

  England?ChrisWoakes庆祝在2021年9月5日星期日在伦敦的椭圆形板球场举行的第四次测试比赛的第四天的印度检票口。Woakes确信英格兰可以交付(照片:AP)罗里·多尔德(Rory Dollard)

  克里斯·沃克斯(Chris Woakes)呼吁英格兰(England)引发2019年永不如此的精神,因为他们试图赢得另一个著名的胜利。

  英格兰将开始对印度进行第四次测试的最后一天,以攀登一座山,但所有理由相信他们可以在山顶上种旗。

  在椭圆形的揭开架上,在椭圆形的368中追逐了纪录的368,而Rory Burns(31*)在第四天晚上在32个Wicketless的比赛中占据了77次奔跑,而Rory Burns(31*)则获得了巨大的进攻。

  由于游客刚刚发布了466枚猛mm象,而且从第一天的13个小门摔倒以来就没有逐渐处于休眠状态的球场上的威胁,因此,用完整的击球卡得分291的想法似乎远非不可能。

  自英格兰在六周的历史上开发了两次最胆大的突袭以来,仅两年了,在决赛中向新西兰对阵新西兰,然后以359的目标夺回了世界杯,赢得了世界杯。 Headingley的历史上灰烬经典。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)的启发是不幸的,因为他希望照顾自己的心理和身体健康,但沃克斯(Woakes)出现在两场比赛中,并保持记忆的活力。

  他说:“在过去的几年中,这支团队以不同的格式做了一些特殊的事情,这是您想成为其中一部分的时代,这是第五天的追逐试图做一些特别的事情。”

  “这是一个好地方。仍然有很多艰苦的工作要做,但是您可以借鉴我认为的过去经历,回顾我们过去所做的事情以及我们作为一个团队的能力。

  “我敢肯定,幕后工作人员和教练肯定会提及过去的经历,只是为了提醒人们我们可以做什么。您始终尝试从明智的角度看待它,我们已经做了一些硬院子,但是我们觉得这是一个足够好的检票口,可以追逐任何分数。

  “乔·鲁特(Joe Root)将以汤匙(Chris Silverwood)作为教练说话,但我认为每个人都会同意我们可以继续奔跑的事实。毫无疑问。”