道奇新闻:沃克·布勒(Walker Buehler)的手术对他而言意味着什么

道奇新闻:沃克·布勒(Walker Buehler)的手术对他和道奇队意味着什么?
  周二的消息传来了 – 最初来自沃克·布勒本人 – Buehler&Apos的手术最终是最坏的情况:他的第二次汤米·约翰手术。

  既然手术已经完成,尽管时间表仍然模糊,但Buehler和Apos的前进方向变得更加清晰。达斯汀·梅(Dustin May)上周在手术后约15.5个月回到了土墩。 

  但是第二个汤米·约翰(Tommy John)经常需要更长的时间来康复 – 道奇队的救济者卡莱布·弗格森(Caleb Ferguson)在2020年9月获得第二次汤米·约翰(Tommy John)之后,刚刚返回,大约20个月。

  从现在开始的二十个月将是2024赛季的第一个月。即使是最好的场景,大约是15个月,这将使他准备在2023年世界大赛结束后大约一个月。因此,布勒一定会错过2023年的所有人,但我们对此一无所知。据奥兰治县登记册的比尔·普伦凯特(Bill Plunkett)称,道奇队棒球行动总裁?德鲁·弗里德曼(Drew Friedman)也没有。

  在2023年失去Buehler也为开始旋转打开了一些问题。道奇队有托尼·冈索林(Tony Gonsolin),朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias),梅在下个赛季的轮换锁定。除此之外,还有很多问号。克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)似乎很可能会返回,并且认为自由球员泰勒·安德森(Tyler Anderson)和(或)安德鲁·海尼(Andrew Heaney)可能想与洛杉矶的签名。

  然后,您将拥有Bobby Miller,Ryan Pepiot,Michael Grove和Gavin Stone等潜在客户,他们似乎明年似乎都准备好参加大联盟行动。

  因此,有一些选择,但是弗里德曼(Friedman)并不知道他们会走什么方向。