明尼苏达森林狼发表令人兴奋的公告

明尼苏达森林狼发表令人兴奋的公告
  明尼苏达州森林狼是NBA最激动人心的球队之一。

  上个赛季,他们以46-36的成绩进入了西部联盟的第七个种子,这是自2018赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)自2018赛季以来首次进入NBA季后赛。

  在休赛期,他们在与犹他州爵士乐的一项轰动一时收购了全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),因此预计他们将成为西部联盟的顶级球队之一。

  名册上充满了才能。 D&Apos; Angelo Russell,Karl-Anthony Towns,Anthony Edwards和Gobert构成了精英核心。

  周四,该团队在2022-23 NBA赛季发布了他们的声明版制服。

  通过Timberwolves PR:“明尼苏达州森林狼队今天揭开了他们在2022-23 NBA赛季的陈述版制服。受到沃尔夫帕克(Wolfpack)在北极光的夜间旅行的启发,该制服具有该团队声明Aurora Green Aurora Green的对比色彩,和新的影子灰色。”

  根据新闻稿,该团队将在82场常规赛中的18场比赛中穿上这些制服。

  他们将穿球衣(通过Timberwolves PR)的日期:?uot; 10月21日,星期五,对阵犹他州爵士乐; 10月28日,星期五对洛杉矶湖人队; 10月30日,星期日对阵圣安东尼奥马刺; 11月5日,星期六对休斯顿火箭队; 11月13日,星期日,对克利夫兰骑士队; 11月19日,星期六对费城76人队; 11月28日,星期一对华盛顿奇才队; 12月3日,星期六对俄克拉荷马城雷霆队; 12月26日,星期一对迈阿密热火; 12月31日,星期六对底特律活塞; 1月8日,星期日,对休斯顿火箭队; 1月14日,星期六对克利夫兰骑士队; 1月18日,星期三对丹佛掘金; 1月21日星期六对休斯顿火箭队; 1月28日,星期六对萨克拉曼多国王队; 2月5日,星期日对丹佛掘金; 3月3日,星期五对洛杉矶湖人队和3月10日星期五对布鲁克林篮网。”

  他们名册中最令人兴奋的事情之一是他们超级年轻。 

  罗素和城镇只有26岁,而爱德华兹只有21岁。 

  它们可能是多年来不可忽视的力量。 

  戈伯特(Gobert)今年30岁,拥有49场季后赛经验,可以带给球队。 

  他也是三个不同时期的年度防守球员。 

  Timberwolves将是本赛季最受期待的球队之一。