贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)继续在辛辛那提(Cincinnati

贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)继续在辛辛那提(Cincinnati
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在周二开放WTA辛辛那提(WTA Cincinnati)公开赛中,他们试图从美国公开赛前完全康复和疾病,从而从WTA辛辛那提开放。

  自上个月在温布尔登半决赛以来,俄罗斯第二种子莎拉波娃(Sharapova)尚未参加比赛。

  莎拉波娃告诉记者:“这是一个艰难的决定,但我认为为美国公开赛做好准备是正确的决定。”

  “对于纽约来说,这不是理想的准备,但这就是情况,我显然想给自己最好的机会让自己健康。这是现在最明智的举动。”

  威廉姆斯因病毒疾病而被迫退出,这在周一击败扎里纳·迪亚斯(Zarina Diyas)的胜利中困扰着她,否认球迷在美国和前1 ana Ivanovic之间的第二轮比赛中遇到了一次有吸引力的第二轮比赛。

  伊万诺维奇(Ivanovic)在推特上发推文“对我们俩对我们俩来说都是一场艰难的比赛。我希望她能快速快。”

  美国公开赛始于8月31日。

  在球场上,瑞士的前景贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)以7-5、6-3的首轮击败德国的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber),继续她的出色表现。

  班奇克(Bencic)在上周的加拿大公开赛的半决赛中震惊了世界第1名塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),然后才获得冠军头衔,他在两盘比赛中击败了第11种种子的凯伯(Kerber)试图卷土重来,然后在90分钟内取得了胜利。

  尽管Kerber在开幕赛中从5-1下降了,在第二场比赛中以3-1退回,但她最终为48个未强制的错误和7个双重故障付出了代价。

  这位18岁的Bencic说:“第一盘是一个非常困难的情况。

  “我以5-1的表现,我的表现很棒,但是她的表现越来越好,开始进一步射门,直到又五岁为止。

  “但是后来我能够再次集中精力并赢得了我的服务游戏,然后我将其关闭了。”

  班奇克(Bencic)在世界上排名第12位,她说,上周她的第二次WTA冠军头衔在上周获得了巨大的自信,这也以欧格尼·布沙德(Eugenie Bouchard),卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),伊万诺维奇(Ivanovic)和西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)击败了决赛。

  Bencic接下来将面对意大利的Flavia Pennetta,他在首轮比赛中以7-5,6-2击败了斯洛伐克的Dominika Cibulkova。

  在其他比赛中,第10种种子的西班牙人卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)被美国斯洛恩·斯蒂芬斯(American Sloane Stephens)以6-1、6-2驱逐,而白俄罗斯(Belarus)的前世界则第1位维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)击败了同一个得分线美国劳伦·戴维斯(Lauren Davis)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们